装修工喝多半夜躺路中间,车流中,警灯为他照亮

核心提示: 徐辉将男子扶起来询问,男子语无伦次,看来是喝多了,遂将男子扶到路边醒酒。10分钟后,男子逐渐清醒,民警从其身上找到身份证。当天晚上,王某干完活后与朋友喝酒,而后携带工具行至小纬六路与经二路交叉口时晕倒,携带的工具碰了路过的出租汽车一下。

4月14日晚上9时10分,济南市公安局市中区分局机关值班警力第4巡逻组驾车巡逻至经二小纬六路附近时,市中分局国保大队政委韩春良发现马路中间躺着一男子,男子南侧停着一辆出租汽车。

 

 

 

 

“停车,看看什么情况。”韩春良对驾车的法制大队三中队中队长徐辉说。当时,马路车流较多,现场没有路灯。为了防止男子受到汽车撞击,徐辉将车头调转,用警灯照亮男子。

两人下车后,韩春良询问出租汽车司机情况。据司机说,当时他驾驶汽车自西向东行驶,拐弯进入小纬六路。车刚拐过路口,便听见车后“咚”的一声。司机下车查看,发现一男子摔倒在马路中昏睡,随身携带的工具砸了汽车后轮上侧一下。司机以为是“碰瓷”,但后来感觉不像。

徐辉蹲下身子将浑身酒气的男子唤醒,发现男子额头受伤,身边洒落装修用的施工电钻和电池。徐辉将男子扶起来询问,男子语无伦次,看来是喝多了,遂将男子扶到路边醒酒。10分钟后,男子逐渐清醒,民警从其身上找到身份证。

得知他姓王,50岁,山东省济阳县人,装修工人。当天晚上,王某干完活后与朋友喝酒,而后携带工具行至小纬六路与经二路交叉口时晕倒,携带的工具碰了路过的出租汽车一下。

民警问王某是否打120,王某说不用了。民警联系辖区派出所,登记王某信息后,王某自行离开回家。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0