济南白马山片区通新路!白马山东路将延长至刘长山路

核心提示: 记者了解到,白马山东路一期已经完工,二期完工后将与刘长山路相接,附近的业主可以通过白马山东路进入刘长山路、阳光新路,进入经十路和主城区。(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘飞跃 实习生 刘晓旭) 齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

4月13日,记者从相关渠道获悉,白马山东路二期开始招标。其中,招标人为济南市城市道路桥梁管理处,建设资金来源为政府投资,项目出资比例为 100%。

记者了解到,白马山东路二期项目位于济南市市中区,南起白马山东路一期,北至刘长山路,规划宽度25/30米,长度793.355米,为城市次干路,工期为400天。

2015年2月,济南市发改委批准了白马山东路道路建设一期工程,一期工程主要建设内容为,南起白马山南路,北至世贸原山首府三期主出入口,全长约350米,总占地面积约60亩,规划道路红线宽25米。

按照规划,白马山一期工程设置宽约18米的双向四车道,并有机非隔离护栏,非机动车与人行道由绿化带分割,设置路灯,同时配套建设雨水、污水、给水、电力、电信路灯及交通设施等。

记者了解到,白马山东路一期已经完工,二期完工后将与刘长山路相接,附近的业主可以通过白马山东路进入刘长山路、阳光新路,进入经十路和主城区。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0