“城市管理随手拍”有奖举报,济南51位热心市民获奖

核心提示: 济南市数字化城管中心监控受理处处长许曌琼介绍,有奖举报活动将持续进行,未来有可能扩大举报范围,对乱扔烟头、工地扬尘等不文明现象进行有奖举报。(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 张阿凤) 齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

12日上午,济南市城管局数字化城管中心召开济南市城市管理有奖举报第一批奖金发放暨数字化城管一季度业务通报会。记者获悉,自3月28日“城市管理随手拍”有奖举报活动推出后,受到市民的广泛关注,市城管局将于近日向51名热心市民发放奖金共计1780元。

自启动有奖举报活动以来,截至4月10日,共受理有奖举报案件127件。经相关责任部门审核认定,符合有奖举报规则的案件51件,其中暴露垃圾类31件、大货车运输渣土类12件、车窗抛物类8件。“所有市民上传的案件,只要符合要求,我们将立即进行数字化工单转派,所有案件于3日内进行反馈。现在市民举报案件90%以上都在进行整改,包括大量垃圾堆放问题,也在倒排工期督促其清理。”济南市数字化城管中心监控受理处处长许曌琼介绍,有奖举报活动将持续进行,未来有可能扩大举报范围,对乱扔烟头、工地扬尘等不文明现象进行有奖举报。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0