中国之最!临沂这艘巨型"航母"是由34万多颗豆子组成

核心提示: 据了解,获得吉尼斯中国之最的这个蔬菜001A航母模型,由兰陵国家农业公园历时一个多月打造而成,该航母模型以木质框架为结构,长25.

26日上午,上海大世界基尼斯理事会工作人员将“中国之最”认证证书颁发给兰陵国家农业公园。这标志着兰陵国家农业公园蔬菜航母模型获得基尼斯中国之最。

 

据了解,获得吉尼斯中国之最的这个蔬菜001A航母模型,由兰陵国家农业公园历时一个多月打造而成,该航母模型以木质框架为结构,长25.16米,宽5.63米,高1.3米。外部采用白豆259160余颗,红花豆85450余颗;黄南瓜2250个,桔南瓜2470个。整个景观组合造型浑然一体,气势磅薄。将永久在兰陵国家农业公园展示。

作为山东南菜园,兰陵县农产品资源丰富,年种植各类蔬菜112万亩,总产量410多万吨,为全国蔬菜生产大县,被誉为“中国蔬菜之乡”、“中国大蒜之乡”、“中国牛蒡之乡”、“中国食用菌之乡”和“山东南菜园”。第六届中国兰陵菜博会将于4月12日至5月12日在兰陵国家农业公园举行。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0