济南一秒入夏!今日早9点到晚11点,温度全在20℃以上!

核心提示: 市 区 晴到少云 南风4~5级阵风7级 最高气温26℃ 高新区 晴到少云 南风4~5级阵风7级 最高气温26℃ 平 阴 晴到少云 南风4~5级阵风7级 最高气温25℃ 长 清 晴到少云 南风4~5级阵风7级 最高气温26℃ 章 丘 晴到少云 南风4~5级阵风7级 最高气温...

昨天(12日)开始,济南的高温开始发力,不少市民都开始身着短袖T恤在济南街头游玩。

一秒入夏的节奏让市民感叹气温有“坐火箭”的感觉。今天,济南温度上升的势头更是“一往无前”,据预报显示,今天早上8点50左右,市区的温度就开始突破20℃,直到晚上11点都在20℃以上。

 

具体天气预报:

济南市气象台2018年03月13日06时发布的分县预报:

今天白天到夜间晴到少云,南风4~5级阵风7级,今天最高气温26℃左右。

市 区 晴到少云 南风4~5级阵风7级 最高气温26℃

高新区 晴到少云 南风4~5级阵风7级 最高气温26℃

平 阴 晴到少云 南风4~5级阵风7级 最高气温25℃

长 清 晴到少云 南风4~5级阵风7级 最高气温26℃

章 丘 晴到少云 南风4~5级阵风7级 最高气温26℃

济 阳 晴到少云 南风4~5级阵风7级 最高气温27℃

商 河 晴到少云 南风4~5级阵风7级 最高气温26℃

值得注意的是,过了明天(14日)之后,15~16的气温开始猛降,最高气温仅为11℃左右,所以大家增减衣物时一定要注意,谨防感冒。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0