青岛招245名专职消防员,基本工资+绩效奖金4480元起

核心提示: 据介绍,报名人员资格审查工作,由青岛市专职队指导科组织相关人员实施,凡有关证件等主要信息不实或弄虚作假的,一律取消报名资格。

青岛市公安消防局将面向社会公开招收基层政府专职消防队员245名,从事火灾扑救、应急救援等工作。报名时间为:3月12日~3月16日。上午9:00~11:30,下午2:00~5:00,逾期不予受理。报名电话:0532-66577144。

据介绍,报名人员资格审查工作,由青岛市专职队指导科组织相关人员实施,凡有关证件等主要信息不实或弄虚作假的,一律取消报名资格。报名成功后,根据用人单位通知到指定医院进行体检。体检费用由应招人员承担。体检时间另行通知,逾期不参加体检的,视为自动放弃。后由青岛市专职队指导科组织政治审查。

招收人员试用期为3个月,青岛市公安消防局与招收人员签订为期5年的劳动合同。招收使用人员按规定进行不少于30天的岗前培训。培训期满统一组织考试,成绩不合格者,参加补训,经补考仍不合格者,解除劳动合同。

据了解,政府专职消防队员合同首年度月基本工资3480元,月绩效奖金1000元(其中试用期绩效奖金200元),月基本工资随工龄逐年增加100元,工作表现优秀者,按程序选拔任命班长、队长助理,并享受相应岗位补贴。中队实行集体宿餐制,缴纳五险,发放被装。试用期满后,由各用人单位根据执勤战备情况安排工作和休息。各区(市)由于保障方式不同,薪资待遇等方面略有差

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0