烟台7旬痴呆老人迷路暴走40里,靠身上这东西才回了家

核心提示: 随后,边防民警在老人的脖子上发现写有子女联系方式的卡片,并第一时间联系其家人。由于路途较远,民警将老人接到所里,为其提供了热水和水果。经了解,老人患有阿兹海默症,当天早上出门时走丢,整整走了20公里。晚19时左右,老人的儿子来到银海边防派出所将其接走。

3月9日傍晚,烟台芝罘区一位七十多岁的老人,在离家约20多公里外的高新区迷路,经过烟台边防支队银海边防派出所及时救助,老人已被儿子安全接回。

3月9日晚,群众报警称,在港城东大街高新段路边发现一名老人,老人神情恍惚,不断自言自语,疑似找不到回家的路。边防民警赶到现场,发现该老人言语模糊不清,只能说出自己的名字,但无法说清自己的具体情况。随后,边防民警在老人的脖子上发现写有子女联系方式的卡片,并第一时间联系其家人。由于路途较远,民警将老人接到所里,为其提供了热水和水果。

经了解,老人患有阿兹海默症,当天早上出门时走丢,整整走了20公里。晚19时左右,老人的儿子来到银海边防派出所将其接走。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0