注意啦!莒县供暖将延长至3月22日,不增加用户采暖费

核心提示: 本供暖季规定供暖时间为2017年11月15日至2018年3月15日,提前供暖或推迟停止供暖,不增加用户采暖费。(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张永斌) 齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

记者获悉,莒县供暖时间将延长至3月22日,按照规定,提前供暖或推迟停止供暖,不增加用户采暖费。

3月12日,莒县丰源热电有限公司发布公告称:“根据气温情况,2017年冬季供暖延长至2018年3月22日早8:00。请各取暖用户按时关闭室外进出水阀门,以防止空气进入腐蚀管道。对2018年1月24日因浩宇能源主配送电缆故障,电厂无法满负荷运行,致使城区部分区域供暖温度达不到供暖需求,取暖用户对我公司的理解,我们再次表示衷心的感谢。”

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者了解到,《莒县供热管理办法》规定每年的3月15日停止供暖。本供暖季规定供暖时间为2017年11月15日至2018年3月15日,提前供暖或推迟停止供暖,不增加用户采暖费。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0