伊朗已找到坠毁土耳其飞机黑匣子 事发时正举行告别单身派对

核心提示: 一架从阿联酋飞往伊斯坦布尔的土耳其私人飞机在大雨中坠毁在伊朗西南部山区。据美联社报道,机上11人全部遇难,包括一名土耳其准新娘。这架飞机当时正在举行一场告别单身派对,而几天前,该派对曾在迪拜举行活动。

据以色列《国土报》3月12日报道,一架从阿联酋飞往伊斯坦布尔的土耳其私人飞机周日晚上在大雨中坠毁在伊朗西南部山区。

据美联社报道,机上11人全部遇难,包括一名土耳其准新娘。这架飞机当时正在举行一场告别单身派对,而几天前,该派对曾在迪拜举行活动。

坠毁飞机原貌

据土耳其媒体报道,这架飞机的机长是麦利克•佛尔斯(Melike Force),是土耳其空军的首批女飞行员之一,第二个飞行员是贝尔·盖比斯(Beril Gebes),也是女性。

伊朗国家电视台援引该国应急管理组织发言人摩吉塔巴•哈勒迪(Mojtaba Khaledi)的话说,这架飞机撞上了夏伊库德(Shahr-e Kord)市的一座山,并起火燃烧。

飞机坠毁后的发生爆炸燃烧

事发后,伊朗第一时间进行了抢救工作。

据伊朗国家通讯社报道,当局目前已从位于伊朗首都德黑兰以南约370公里(230英里)的扎格洛斯山的坠机地点发现了10具尸体。

坠毁飞机运行轨迹

尽管官员们希望当天晚些时候能把尸体从山上带下来,但自从周日的坠机事件后,山区的暴雨和大风使得直升机无法降落在该地区。

救援现场

救援现场

救援现场

据伊朗伊斯兰共和国通讯社报道,遇难者家属在土耳其外交官的陪同下于周一抵达夏伊库德市。

据媒体报道,找到飞机的“黑匣子”将有助于调查人员试图拼凑出所发生的事情。这种设备通常被涂成明亮的颜色,便于搜索人员轻易地找到它,记录驾驶舱对话和无线电传输,以及飞行中的其他数据。

坠毁飞机

沙迦民航当局在周日晚间的一份声明中说,这架飞机的8名乘客是6名土耳其人和2名西班牙人。其他三人是机组人员。

8名女乘客

他们的声明说:“飞机在机场地面上没有申请维修程序。”

据土耳其《自由报》和其他媒体报道称,这架飞机的三名机组人员,包括两名飞行员和一名空乘人员都是女性。

飞机上所有人员

据《华盛顿邮报》称,这趟航班可能是由巴萨兰(Basaran)投资控股公司董事长的28岁女儿米纳•巴萨兰(Mina Basaran)和她的朋友们在迪拜附近庆祝她的告别单身派对。土耳其运输部表示,这架飞机属于巴萨兰投资控股公司,自事故发生以来,美联社一直未能联系到该公司。

米纳•巴萨兰

巴萨兰最近在照片分享应用Instagram上发布了她的单身派对,其中包括8名女性。伊朗当局此前曾表示,飞机上的乘客都是年轻女性。

米纳•巴萨兰背影

巴萨兰穿着一件粗斜纹棉布夹克,在铺着鲜花的柏油路上摆好姿势。“新娘”和“标签”更好。在另一张照片中,她在飞机里装着心形的气球。

周日的坠机事件发生不到一个月前,伊朗的ATR-72飞机在伊朗南部坠毁,机上65人全部遇难。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0