尼泊尔坠机至少40人遇难 乘客名单上有1名中国人

核心提示: 据尼泊尔《喜马拉雅时报》报道,当地时间12日下午,一架载有71人的孟加拉国客机在尼泊尔加德满都国际机场降落时坠毁。当地警方发言人证实,事故已造成至少40人遇难,23人受伤。

据尼泊尔《喜马拉雅时报》报道,当地时间12日下午,一架载有71人的孟加拉国客机在尼泊尔加德满都国际机场降落时坠毁。当地警方发言人证实,事故已造成至少40人遇难,23人受伤。

报道称,其中31具尸体是在飞机烧焦的残骸中发现的,另有9人送院后不治身亡。该媒体早前报道称,飞机上共载有71人,包括67名乘客和4名机组人员,其中33人系尼泊尔籍。

另据央视报道,按照乘客信息名单,飞机上有一名叫做张明的中国人,系三一重工的员工。目前张明有没有乘坐该架次航班,还有待进一步核实。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:Jessie
0