韩国全面停止中国公民赴韩签证?韩驻华使馆否认

核心提示: 微博上扩散的内容为毫无事实依据的谣言,希望大家切勿传谣、信谣。为给广大申请人提供便利,大使馆自2017年3月3日起变更签证申请方式,即所有种类的签证均可由申请人本人赴大使馆申请或通过大使馆指定代办机构办理。大使馆欢迎中国公民前往韩国旅游。

近日,有传言称韩国驻华大使馆全面停止中国公民赴韩签证,针对上述谣传,大使馆特澄清如下:

在新浪微博快速扩散的"韩国签证停办"消息与事实完全不符。微博上扩散的内容为毫无事实依据的谣言,希望大家切勿传谣、信谣。

韩国驻华大使馆的签证业务一切照常,没有任何变化。为给广大申请人提供便利,大使馆自2017年3月3日起变更签证申请方式,即所有种类的签证均可由申请人本人赴大使馆申请或通过大使馆指定代办机构办理。大使馆欢迎中国公民前往韩国旅游。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:史大玮
0