两会大家最关注什么 有个话题连续16年上榜

核心提示: 截至2017年3月1日,反腐倡廉是今年两会最受百姓关注的话题,回顾这16年的调查,反腐相关类型话题16次登上前十的排行榜,其中6次居于榜首。今年排名第二的是社会保障话题,历史数据显示,从2011年到2014年,以及2016年,社会保障都是最受关注话题。

  这么多年了,大家为什么总是关心这几个话题?

  截至2017年3月1日,反腐倡廉是今年两会最受百姓关注的话题,回顾这16年的调查,反腐相关类型话题16次登上前十的排行榜,其中6次居于榜首。今年排名第二的是社会保障话题,历史数据显示,从2011年到2014年,以及2016年,社会保障都是最受关注话题。

  除了以上两个,住房、医改、教育、就业、收入以及依法行政,16年来都是屡屡进入前十排行榜,可谓经久不衰。除了这些热门话题,历年还有哪些特色话题?今年两会已经进入倒计时,你最关心的话题是什么?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:谢新奥
0