又要冷!山东大风蓝色预警 周四济南最低温-6℃

近几天舒适的温度是不是让你很惊喜?别高兴的太早~也别忙着收秋裤,因为大风和降温又要来了!

今天上午11时,山东省气象台发布内陆大风蓝色预警信号。受冷空气影响,1日白天,鲁西北、鲁中、鲁南地区4~5级阵风6~7级,半岛和内陆湖面地区5~6级阵风7~8级。

除了大风,温度也将会下降,济南气象台11时发布的天气预报显示,今明两天济南不但有7级大风,最低温也下降到了零下,而后天济南最低温更是降至-6℃。

具体天气预报:

今天下午到明天白天多云转晴,南风3~4级阵风6级转北风4~5级阵风7级,明晨最低气温济阳、商河-1℃,市区及其它县区1℃左右,明天最高气温9℃左右。

明天夜间到3月2日晴,北风2~3级转南风3~4级阵风6级,最低气温济阳、商河-6℃,市区及其它县区-3℃左右,最高气温13℃。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:小槿
0