新曝光的3位中巡组组长,都是啥来头?

核心提示: 近日,十九届中央首轮巡视领导组阵容陆续被曝光。中纪委网站2月8日发表的文章,首次披露了3位中巡组组长:二组薛利、九组吴瀚飞、十四组杨鑫。

原标题:新曝光的3位中巡组组长,都是啥来头?

近日,十九届中央首轮巡视领导组阵容陆续被曝光。中纪委网站2月8日发表的文章,首次披露了3位中巡组组长:二组薛利、九组吴瀚飞、十四组杨鑫。

本月2日,十九届中央第一轮巡视工作动员部署会召开。此前,八组组长、二组副组长、九组副组长分别是宁延令、杨宏勇、李博。至此,目前已有“四正两副”的阵容曝光。

61F5CC4D418B4A81C479876AB60739F77AEE760C_size44_w5

(薛利)

两名巡视老将再出发

公开资料显示,薛利、吴瀚飞二人均是参加过十八届中央巡视的巡视老将。薛利今年62岁,先后担任中国空间技术研究院党委副书记,中国航天科工集团公司纪检组组长、副总经理。2008年,获任中国商飞党委副书记、纪委书记,在确保商飞大额资金使用安全的过程中,发挥了重要作用。

2016年6月薛利被批准为中央巡视组副部级巡视专员。次月,薛利与徐令义搭档,率组“回头看”江西、河南。同年11月担任第八巡视组副组长,巡视中国工程院以及国家自然科学基金委员会。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0