济南地铁M1线最新线路出炉 M2线和M3线列入预备名单

核心提示: 2016年12月27日,济南市政府网济南市城市轨道交通建设规划(2016-2023)及线网规划修编环境影响评价在济南市政府网进行了公众参与第二次公示。与2016年4月公示的线路相比,M1的长度明显变长,线路总长度增加到37.6km,站点也增加到了32座。

1

2016年12月27日,济南市政府网济南市城市轨道交通建设规划(2016-2023)及线网规划修编环境影响评价在济南市政府网进行了公众参与第二次公示。与2016年4月公示的线路相比,M1的长度明显变长,线路总长度增加到37.6km,站点也增加到了32座。

地铁M1号线将与M3号线、R1号线、R2号线、M5号线(预留)、M2号线、M4号线、R3号线、M6号线(预留)、环线等多条线路进行换乘;

换乘站点为济南西站、闫千户站、西市场、天桥南、东仓、绸带公园(CBD)、礼耕路站、世纪大道、烈士陵园、王舍人站、王舍人北站、济南新东站;

贯穿东西城的M1号线什么时候修建呢?

根据官方公布,目前济南轨道交通第二轮规划正在国家发改委等部门进行审批;

2

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:小槿
0