俄客机坠毁机上71人全部遇难 俄展开刑事调查

核心提示: 当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架载有71人的飞机在莫斯科郊外坠毁,莫斯科跨地区交通检察院新闻处表示,飞机上的65名乘客和6名机组人员全部遇难。

当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架载有71人的飞机在莫斯科郊外坠毁,莫斯科跨地区交通检察院新闻处表示,飞机上的65名乘客和6名机组人员全部遇难。

目前,搜寻人员找到了记录飞行数据的黑匣子,仍然在搜寻驾驶舱语音记录器。消息显示,坠毁客机的机龄为7年,机长飞行经验丰富。俄方已经就此事件展开刑事调查。

【寻获飞行数据记录器 搜寻仍在进行】

根据俄罗斯民航部门的消息称,萨拉托夫航空公司由莫斯科飞往奥尔斯克的703航班安-148飞机于莫斯科时间14时21分从多莫杰多沃机场起飞。据初步消息称,飞机上有65名乘客和6名机组人员。

俄联邦航空署消息称,在从多莫杰多沃起飞数分钟后就与机组失去了联系。俄罗斯紧急情况部已经证实,飞机在莫斯科州坠毁。

俄罗斯紧急情况部莫斯科州紧急情况总局网站表示,在莫斯科州拉缅斯科耶区发现坠毁的安-148飞机残骸。公告称,2018年2月11日14:45危机情况管理中心值班人员接到飞机在莫斯科州拉缅斯科耶区从雷达上失踪的报告。该区消防救援队行动小组抵达现场。公告中强调:“15:40发现飞机场残骸。”

俄塔社报道称,在飞机失事现场,客机残骸散落在至少方圆一公里的地方,目前只发现了小型的碎片,而没有大型残骸。截至目前,搜寻人员已经发现了2具遗体和客机的一个黑匣子,系飞行数据记录器。

搜索行动指挥部代表称,第2个黑匣子,即驾驶舱语音记录器,目前还没有找到,搜索行动还在继续。

12f589be4dfa43d881e42c325b18186b

当地时间2月11日,一名警察在阻挡媒体记者通过警方为坠机地点设置的警戒线。 中新社记者 王修君 摄

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0